站内搜索
您的位置: 首页 > 相关新闻 > 详细信息
相关新闻

战寒冬 抗冰冻 新星物业展风采

发布时间: 2016-2-29 10:27:15  浏览量:663次

    2016年元月下旬“霸王”寒流来袭,新星物业宣城校区服务处在公司的关心支持下,在校领导的正确指导下,以高度备战之势迎来了前所未有的挑战。此次迎战寒冬、抗击冰冻工作中涌现出诸多好人好事,不仅展示了新星人不怕苦、不怕累的服务面貌,更是传递了新星正能量。

    这次战冻中,我服务处主管陈红、维修工刘学忠,不顾新春家人团聚,克服上有老(刘学忠母亲93岁高龄)、下有小等困难,连续数天坚守在服务区抢修现场,严格排查受冻情况,及时跟进抢修进度,面对水阀、水表、软管、水龙头、分电表、总空气开关、玻璃窗、瓷砖等复杂维修情况,经常加班到晚上8、9点钟才能回家。凌冽寒风中,浸泡在冰水中的手指冻僵了、冻疮遍布双手,处理冻裂玻璃时碎渣划破手指血流不止,抢修管道爆点时喷水湿透了衣衫鞋袜…但在简单包扎、换洗衣物后拾起工具继续开工,不叫苦不叫累,只为争取时间在开学前尽早完成抢修工作。

    此次我们全面排查3轮,共抢修水表210块、更换冻裂软管167根、检修水阀27处,更换空气开关1个、维修玻璃窗28处、更换水龙头19处。在做好抢修工作同时,我们不忘做好保开学常规工作,做到两手抓两手出成效,以会代训,新年提出新要求,要求严管理、重服务,切实发挥服务处积极作用、做好各项物业服务工作。

新星物业宣城校区服务处

相关信息: