站内搜索
您的位置: 首页 > 相关新闻 > 详细信息
相关新闻

诚信物业温暖抗严寒

发布时间: 2016-3-2 10:25:27  浏览量:542次

    1月20日诚信物业组成了由项目经理、楼宇保安、值班人员和水电工的应对极寒天气二十四小时机动小组,准备了完善的应急预案。首先是对景华楼、景德楼和景文楼贴出温馨提示,请老师们关好门窗,外出关水阀并注意安全。其次,景贤楼和五幢实验楼和两幢学生公寓关紧所有门窗和水阀并排空其余水。每幢楼宇配备了麻袋、铁锹和小心地滑提示牌等物品保证老师们的进出安全。

    1月24日景德楼802、1004老师放假走之前没有关闭家中的水阀,巡查人员听到水声后和保安一起打开老师家的门发现阳台洗衣机龙头冻裂,他们及时关闭水阀并组织人员清扫房间的积水,挽回了不必要的损失。根据这一情况我们火速组织人员对景德楼已入住的66间和景华楼154间老师家中进行逐一排查共发现了15处类似情况。25日值班人员发现景文楼10间套房内燃气热水器水箱冻裂、5间房内洗衣机水龙头冻裂导致木地板、厨房严重渗水,魏荣花经理及时和老师联系并带领保洁员们整整清扫了2天才把所有房间的积水清扫干净挽回了损失。晚22:45分左右接到景德楼老师的电话楼道内管道井水表冻裂,保安姜启堂不顾深夜的寒冷赶去关闭水阀并清理楼道的积水防止上冻滑倒老师,在阴冷的楼道里辛苦地忙碌到凌晨才把楼道内的积水清扫干净。26日值班人员对景德楼没有离校的老师家中受寒潮影响而损坏的燃气热水器、洗衣机水笼头进行登记报修并妥善安排好他(她)们的需求。

    诚信物业本着做好服务的原则,保证校区新学期开学前的正常用水。水电工师傅们更是放弃了所有休息时间,加班加点先后维修了公共洗脸池水笼头21处、标间闸阀95处、水表35块,更换了软管104根、连接管34根、小便感应阀9个、大便冲水阀2个、公共洗衣机笼头5个、景德楼洗衣机水龙头5个、三角阀2个。

    正是因为有了我们员工冒着严寒认真仔细地排查、加班加点的辛勤工作和后勤老师们的帮助调协,有效保障了老师和学生们的正常生活和教学活动。 

                                    

                诚信物业合工大服务处

                                          2016年2月28日     

相关信息: