站内搜索
您的位置: 首页 > 成果展示 > 详细信息
成果展示

南漪湖餐厅二楼售卖区瓷砖修补完成

发布时间: 2016-3-15 8:14:57  浏览量:799次

    2016年3月3日,南漪湖餐厅二楼梅花餐饮向我办报告,其售卖区域通往后堂的防火门上方及两侧有数块瓷砖空鼓,有脱落的危险,存在一定安全隐患,需要尽快进行修补。

    根据管委会领导指示,我办及时安排校区两家小型维修改造单位进行了现场查看,在预估修补工程量后,两家单位分别进行了维修报价。我办经严格比价,最终确定了负责维修的单位——安徽盘山建筑工程有限公司。

    考虑到学生食堂的特殊性,在确保师生员工正常就餐的前提下,我办安排施工单位利用夜间进行了维修施工,并于3月9日晚拆除了空鼓的瓷砖,3月10日晚进行重新铺贴,消除了食堂售卖区域的安全隐患。(张军 文/图)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(维修前)                                 (维修中)                               (维修后)

                                 

相关信息: