宣城校区第一届后勤“优质服务月”活动开幕式顺利举行

发布时间: 2016-11-11 16:11:14  浏览量:489次

11月10日上午,宣城校区第一届后勤“优质服务月”活动开幕式暨动员大会于行政楼102会议室顺利举行。宣城校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东、宣城校区管委会副主任肖苏出席了开幕式,参加开幕式的有:各办公室主任、各系副书记以及校区学生权益部代表和后勤服务单位项目经理、店长、班组长。开幕式由宣城校区管委会副主任叶敏主持。

开幕式上,后勤管理办公室主任袁玉斌首先宣读了《合肥工业大学宣城校区第一届后勤“优质服务月”活动方案》,对活动目的、活动时间、活动要求、组织机构、活动安排等进行了详细介绍,此次活动共有26家校区后勤服务单位参加,分别设置了“活动优胜团队”、“优秀服务单位”、“服务之星”三个奖项,“优质服务月”中将分批次、分步骤开展爱心缝补、厨艺大比武、美化校园、岗位体验等15项便民服务活动。

叶敏副主任在会上指出,此次后勤“优质服务月”活动是校区上下关注的一件大事、一次盛会,是后勤服务单位和全体后勤服务人员向广大师生全面展示的一次机会,更是凝聚团队精神、提升服务意识、展现后勤形象的一次大阅兵。“优质服务月”活动具有承前启后、示范引领的重要意义,一定要统筹兼顾、科学安排,正确处理好管理、服务、教育三者之间的关系。

开幕式最后,蒋传东副书记作了重要讲话。他首先向奋战在一线、为校区人才培养作出突出贡献的后勤服务人员表示了感谢,对“优质服务月”活动的举办寄予了殷切的期望,并对活动的开展提出了三大具体要求。他强调,务必要集中精力、汇聚目光办好此次活动,为校区优质服务体系的建立提供丰富经验;后勤服务人员应树立主人翁意识,切实把握“全心全意为师生服务”这一中心,服务企业应追求经济效益与社会效益的共赢。他指出,此次活动一定要营造好氛围、树立好典型,对“爱校如家、爱生如子”的先进个人、对典型事例做好跟踪报道和宣传。

开幕式结束后,后勤管理办公室召集此次活动领导小组成员就开幕式会议精神进行了传达和交流,并对活动开展和推进方案进行了进一步细化。(文/杜丹丹)