站内搜索
您的位置: 首页 > 成果展示 > 详细信息
成果展示

“优质服务月”第一波:食堂包饺子活动

发布时间: 2016-11-14 16:04:10  浏览量:431次

 

    根据校区第一届后勤“优质服务月”活动安排,第一波“食堂体验日”包饺子活动目前正如火如荼开展。11月5日,南漪湖餐厅二楼梅花餐厅率先拉开包饺子活动帷幕,来自机械工程16-2班和过控16-1班的同学们积极参与到了活动之中。11月12日,青弋江餐厅一楼合肥工大餐饮也如期开展了“全员参与、其乐融融”包饺子活动,同学们积极参与到活动之中,现场气氛热烈。

    食堂工作人员通过原料洗切、现场指导、分组比赛等内容,让同学们真正参与到食堂后堂操作及菜品制作中,使得同学们对食堂操作过程有了更为深刻的了解,也进一步增强了食堂与同学们的沟通联系,对有效提升食堂服务能力与服务水平助益良多。

    此次“食堂体验日”包饺子活动拟于11月每周六在校区食堂轮流开展,热烈欢迎广大师生积极参与。

                         

(图为梅花餐厅“包饺子”活动现场)

(图为梅花餐厅“包饺子”活动现场)

(图为合肥工大餐饮“包饺子”活动留念)

(图为合肥工大餐饮“包饺子”活动现场)

相关信息: