您的位置: 首页 > 成果展示 > 详细信息

“优质服务月”第二波:超市比价、特价商品活动

发布时间: 2016-11-15 9:32:45  浏览量:341次

近日,由校区学生商业服务单位监督委员会(下称商监会)、后勤管理办公室、校区超市联合开展的“优质服务月”超市比价活动正式拉开序幕。由6名学生代表组成的超市比价调查小组,前期对校区好又多、洁菲超市的8大品类上百种在售商品进行了统计汇总,11月12日,调查小组在相关负责人的陪同下,奔赴市区大润发超市卖场,就商品价格进行了针对性比对、核实工作。穿梭于琳琅满目的商品之中,调查小组认真履责,有条不紊地搜寻商品、记录价格,历经三个小时的认真比对,数据采集工作圆满完成,并于11月14日形成超市价格比对报告,后勤管理办公室将以此次调查结果为基础,进一步做好超市商品品种及价格监管工作。

此外,“优质服务月”超市特价商品活动也在有序开展中,欢迎广大师生参与并监督。

(图为超市比价活动现场)

(图为好又多特价商品)