站内搜索
您的位置: 首页 > 相关新闻 > 详细信息
相关新闻

诚信物业 “优质服务月”文明行动结硕果

发布时间: 2016-11-25 9:12:28  浏览量:433次

    宣城校区开展的以“提升服务品质,打造满意后勤”为主题的优质服务月活动中,诚信物业工大物业管理服务处员工积极响应,把主题活动真正落实到行动中,赢得了广大师生的高度赞赏,一封封感谢信纷至沓来。

    10月17日在五号楼3楼洗手间保洁员朱继兰拾到一部手机,学生马腾超写来感谢信;

    11月1日保洁员刘家秀在体育场拾到一部手机,机械工程系学生李雪依写来感谢信;

    11月11日保洁员高水英在体育场拾到一部手机,商学系学生徐野林写来感谢信;

    11月14日宿管徐明霞在五号楼拾到一部手机,学生罗浩诚写来感谢信。

   

    让我们把目光再转到“优质服务月”美化校园活动中。

    诚信工大物业管理服务处保安师傅马天鸣同志,虽不善言语,但在“优质服务月”活动中利用休息时间,维修平整道路,用自己的实际行动践行了“提升服务品质,打造满意后勤”的主题承诺。

 

 

 

 

 

 

 

(图为维修前的受损路面)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为保安师傅马天鸣利用休息时间维修、平整路面)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为修整后的路面)

 

 

 

 

 

 

   

 

 

   

 

    声声道谢、句句夸赞,道出了诚信物业工大管理处员工在“优质服务月”活动中,用行动、用承诺、用真心,书写了工大宣城校区“后勤人”的朵朵文明浪花。

相关信息: