站内搜索
您的位置: 首页 > 工作动态 > 详细信息
工作动态

宣城校区召开安全生产工作布置会

发布时间: 2016-11-30 10:25:41  浏览量:402次

    11月28日,校区安全生产工作布置会在行政楼221举行,会议由校区管委会副主任叶敏主持召开,后勤管理办公室、保卫办公室、校区医院科级以上干部均到会参加。

    会议围绕“安全生产、平安校园”这一中心,结合教育部办公厅11月15日印发的《关于深入开展安全生产大检查 切实加强岁末年初学校安全工作的通知》(教育厅函【2016】129号)文件精神,针对校区后勤、保卫、医院三大板块运行现状,切实做好岁末年初安全生产工作部署,积极推进平安校园建设工作。

    会议强调,应高度重视岁末年初校区安全工作,全面加强安全防范,切实开展重点场所、重点领域的安全隐患自查整治及校内安全生产大检查工作,广泛开展形式多样的安全教育,着力提升安全应急管理。

    会上,叶敏主任重点从食品安全、用电保障、交通班车、安保工作、活动申请、安全教育、上报制度七大方面对安全生产现状进行了阐述,并就以上七大方面现存不足进行了剖析。后勤办、保卫办主任及校区医院院长分别就各自工作内容,具体汇报了安全生产工作开展情况,并结合现存不足提出了改进方案。叶敏主任最后强调,一定要提高认识、明确目标,扎实推进安全生产工作,下大力气解决二次供水、废弃物处理池等问题,全员参与、齐抓共管,全力保障校园安全稳定。

相关信息: