站内搜索
您的位置: 首页 > 成果展示 > 详细信息
成果展示

“优质服务月”第七波:厨艺大比武

发布时间: 2016-12-1 14:15:12  浏览量:514次

1124日,经过近一个月时间策划的“厨艺大比武”活动在校区青弋江餐厅三楼食堂拉开帷幕,作为校区后勤“优质服务月”活动的重头戏,“厨艺大比武”活动从前期策划准备到组织实施,备受校区师生员工关注,各家参赛食堂摩拳擦掌、跃跃欲试。

此次活动由后勤管理办公室牵头开展,校区餐饮服务单位——安徽中快餐饮管理有限公司、南京梅花餐饮管理有限公司、宣城市双凤老鹅汤餐饮管理有限公司、福州欧兰特餐饮管理服务有限公司、合工大餐饮管理有限公司均参与其中。

此次活动设置菜肴展示和厨艺比拼两个环节,菜肴展示品评环节共展出各类菜品100种,参赛品种50个,菜品繁多、琳琅满目:厨艺雕花,游龙戏凤;大排烤串,肉香四溢;徽州名肴,浓油酱赤;小吃名点,香甜诱人。现场吸引了校区领导、教职员工、各系学生近百人前来参观、品尝。其中在厨艺比拼环节中,各家食堂分别推出10个参赛菜肴,活动根据各家食堂特点设置特色菜肴、大伙菜肴两个专区,由现场近百名来宾品评后进行无记名投票,精致的雕工、娴熟的厨艺、精美的摆盘,让前来品尝的师生员工喜笑颜开、大呼过瘾。经评选唱票环节,安徽中快餐饮管理有限公司、宣城市双凤老鹅汤餐饮管理有限公司最终夺得厨艺优胜奖。

“厨艺大比武”活动获得了校区师生员工的一致好评,它不仅展示了校区食堂的厨艺水平,更发挥了“吃在工大”的优良传统。在拉近师生与食堂间沟通联系的同时,较好诠释了后勤服务宗旨及服务理念,进一步推动了校区食堂文化的建设与发展。

 

 

 

 

 

 

相关信息: