站内搜索
您的位置: 首页 > 工作动态 > 详细信息
工作动态

后勤办召开劳动节节前办公会议

发布时间: 2017-4-28 10:50:10  浏览量:329次

     4月27日下午,后勤办于行政楼221会议室召开了劳动节节前办公会议,校区管委会副主任叶敏参加了会议,会议由后勤办主任袁玉斌主持。

    会议以“加强生产安全、提升自身建设”为主题,会议要求做好节前安全生产安排及安全隐患排查工作,重点关注校区食品安全、商贸服务、教学场所、建筑工地等薄弱环节,要求规范操作流程、完善操作环境、规范用水用电、加强员工培训、严肃在岗尽责,做到“全员行动起来、工作层层落实”,全力保障假期校区后勤保障环节的正常运行。

    会议特别强调全员应加强学习和思考能力,不断提升自身修养,切实做到“监管职责不放松、监管底线不丢弃”。

    根据会议安排,后勤管理办公室已于4月28日陆续开展物业、食堂、超市、门面房、绿化、电梯等各重点部位的联合巡查工作,相关沟通协调、检查整改工作也在同步进行中。

相关信息: