站内搜索
您的位置: 首页 > 工作动态 > 详细信息
工作动态

大雪无情人有情 宣区员工暖人心 撸起袖子加油干 扫雪除冰齐上阵

发布时间: 2018-1-28 15:23:06  浏览量:258次

大雪无情人有情 宣区员工暖人心

撸起袖子加油干 扫雪除冰齐上阵

    

     1月24日-28日,宣城市普降暴雪,宣城校区最大积雪深度近30厘米。为应对此次暴雪天气,宣城校区管委会提前做好应急预案,以后勤管理办公室为主导,从交通班车、公寓管理、绿化管理、能源管理等方面做好应急准备,如排查校舍室外隐患、巡查离校师生宿舍、包裹室外裸露管道、关闭空房水电阀门等,以期最大程度降低暴雪及冰冻天气侵害。1月25日,校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙赶赴宣城校区,亲赴一线指挥抗雪清雪工作。

    30厘米积雪深度的皑皑校园对留校师生及工作人员的生活、出行带来极大影响,为降低出行风险,1月25日-26日,经党政办主任霍效忠协调,后勤办、保卫办共同参与,由后勤办副主任秦彦带队,后勤办工作人员、校区诚信物业、创源物业、经纬园林、海峰园林、大成电力、大佳一餐饮、双凤老鹅汤餐饮等后勤服务单位近30人,完成了对校区主干道、公寓、食堂等人员密集区域的扫雪除冰及绿化除雪、设备巡检工作,有效确保校区整体运行。

    1月27日,绵延暴雪再度袭城。1月28日,后勤扫雪行动再度启动,秦广龙书记带领校区值班干部纷纷参与其中,铲雪作业车、人工扫雪双管齐下,有效提升了校园道路清雪效率,截止28日12时,校园北区、南区主干道已清理完毕,28日13时,隆隆的铲雪车、勤劳的铲雪人又开始了他们的清雪保障行动,抢抓时间减少雪后初霁、雨雪冰冻天气隐患。大雪无情人有情,宣区员工暖爱心,向奋战在一线的雷锋们致敬!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息: