站内搜索
您的位置: 首页 > 工作动态 > 详细信息
工作动态

食品安全理论学习班第一课

发布时间: 2018-11-5 11:03:02  浏览量:18次

——“为什么要学习理论知识”

    民以食为天、食以安为先。2018年10月30日下午,由我办组织开展的食品安全理论学习班正式开课。此次开展学习班的目标是通过食品安全理论的再培训,强化服务能力,有效提高队伍素质、改善服务形象,不断提高校区外包餐饮服务单位全心全意为师生服务的宗旨意识,不断夯实服务技能,由点到面提升整体后勤服务质量,达到“服务育人、管理育人、环境育人”的目的,为校区的发展、稳定提供安全、高效、优质的餐饮保障。

    本次动员课主题为“为什么要学习理论知识”,教学目标是使学员明白学习理论知识的重要性,从而发自内心重视理论学习,自觉好学。打破盲目从上个人经验主义;消除理论学习上的畏难、消极、抵触情绪。课堂上各位学员认真做着笔记,专心致志的听讲,课间热烈地讨论,学习气氛十分浓烈。

    最后,后勤办主任袁玉斌作了点评,并要求大家认真参加本届培训班扎实努力学习理论知识,希望大家在以后的工作中将理论、安全知识运用于指导实践工作与为师生餐饮服务中,始终将食品安全放在首位,同时不断丰富菜肴品种与营养合理搭配、进一步提升内部管理水平与服务意识。(图、文/许昊)

相关信息: